お悩み相談集

ステムセルリッチファット注入の効果はどのくらい続きますか?


お客様の相談

ステムセルリッチファット注入は、想像以上に膨らんだり、また、綺麗な面にならなかったりしないのでしょうか?
何回施術するのですか?効果は何年維持できるのでしょか
また、これをしておけば、他のレーザーとか注射とかしなくても大丈夫なのでしょうか?

ドクターの回答

ステムセルリッチファット注入はご自身の脂肪の定着を最大限良くした方法ですので、注入した量以上に膨らんだり凸凹したりすることはありません。
何回施術できるかは、保存出来た脂肪量にもよりますし、注入する範囲で使用料も変わりますから具体的に診察させていただいて範囲を決定しないとなんとも申し上げられません。
加齢性に自然な減少はありますが、注入した脂肪は10年20年単位で持ちます。
レーザーはまた別の用途になります。
ヒアルロン酸などの注入物はする必要がなくなるでしょう。
一度お気軽にカウンセリングにいらしてみてください。
http://www.stemcell-lift.net

PAGE TOP

PAGE TOP

PAGE TOP

関連するコラム

関連するまとめ記事